omniture

高力国际助力小米汽车全国首家交付中心落户上海九淦产业园

2024-04-24 13:50 3005

上海2024年4月24日 /美通社/ -- 2024328日,小米汽车首款旗舰车型小米SU7上市发布。同日,由高力国际协助选址、位于上海九淦168智能制造产业园的小米汽车全国首家交付中心也正式投入运营。

高力国际凭借在工业选址领域的专业实力,于2023年获小米汽车委任,为其在全国范围内进行汽车交付及服务中心,提供定制化的高效选址策略及专业选址服务。

小米汽车上海交付中心共9,000平米,集销售、试驾、交付、维修等多功能于一体,可为消费者提供全方位、一站式的购车体验。九淦168智能制造产业园以其独特的地理位置、先进的配套设施以及良好的产业发展环境,最终被选定为小米汽车上海交付中心的理想之地。这里将成为消费者亲身体验小米汽车智能科技与卓越品质的重要窗口,同时也是小米汽车品牌形象的重要展示平台。

专业选址服务

随着国内新能源汽车市场的蓬勃发展,百家争鸣的竞争格局已然形成。未来,该行业的高速增长将催生对地产服务的旺盛需求,包括办公楼、产业园区、仓储物流、工业厂房、零售地产等方面。

高力国际作为多家新能源汽车品牌的长期服务伙伴,已成功助力蔚来、理想、极氪、智己、宝马、野马等多家知名企业完成选址布局,深谙新能源汽车行业的选址逻辑和市场需求

展望未来,高力国际将继续发挥在全球商业地产服务领域的专业优势,为新能源汽车企业提供全面定制化的地产解决方案。我们的团队将与各地政府、业主保持紧密合作,确保为客户提供最优质、最高效的服务。我们相信,在新能源汽车行业的这场浪潮中,高力国际将与众多合作伙伴携手共进,加速成功。

关于高力国际

高力国际(纳斯达克及多伦多证券交易所股票代码:CIGI)是一家领先的多元化专业服务和投资管理公司。凭借在66个国家建立的运营网络,超过19,000位锐意进取的专业人员紧密合作,努力为房地产用户、业主和投资者提供专家意见。公司年化营收43亿美元,旗下管理的资产总额为980亿美元,我们能够最大限度地发挥地产潜力,并且加速客户和员工的成功。更多关于我们如何加速成功的信息,请访问corporate.colliers.com。

消息来源:高力国际
相关股票: