omniture

阿联酋创立的达马克地产宣布积极的亚太扩张计划,并在新加坡和北京开设最新办事处

DAMAC Group
2024-05-07 19:38 4279
  • 随着亚太地区(APAC)和其他全球市场(包括美国和欧洲)投资者对达马克奢侈品投资组合的需求进一步增长,将目光投向达马克地产的全球扩张
  • 达马克地产此前宣布于2023年12月在亚太地区开设上海办事处

阿联酋迪拜2024年5月7日 /美通社/ -- 阿联酋创立的具有全球抱负的房地产开发商达马克地产宣布在北京和新加坡开设全新的办事处。该品牌坚定地将目光投向全球扩张,开设办事处标志着该品牌的推动力以及对亚太地区的重大投资和承诺。作为阿联酋最大的私人房地产开发商,自1982年以来总部设在迪拜,DAMAC已呈指数级增长,拥有令人印象深刻的多元化投资组合,包括豪华房地产开发、酒店体验、数据中心、零售、时装和资本市场。2023年12月,DAMAC宣布计划通过进入上海进入中国市场,这要利用中国高净值人士和超高净值投资者对阿联酋和达马克投资组合不断增长的需求。

The official ribbon cutting and event in Singapore

新加坡的官方剪彩和活动由 H.E. 阿拉伯联合酋长国驻新加坡共和国大使贾马尔•阿卜杜拉•阿尔苏韦迪、阿联酋新加坡商业理事会主席布莱恩•谢加尔博士、新加坡阿联酋经济事务和媒体主管穆罕默德•扎罗尼先生和达马克地产国际销售副总裁汉尼•科塔特。发布会包括新加坡顶级经纪公司的首席执行官和负责人,包括Propex、Huttons、ERA、Orange Tee和Tie以及SRI。

达马克地产董事会成员阿巴斯•萨瓦尼评论说:"自2002年以来,达马克地产一直是重新定义奢华的代名词。我们最近在北京和新加坡开设办事处,将业务范围进一步扩展到亚太地区,我们对此感到非常兴奋。今天,我们秉承卓越的DNA,创造出符合最高国际标准的产品。在亚太地区,我们看到眼光敏锐、经验丰富、价值高的人士,他们希望购买优质和优质的开发项目进行投资和置业。我们期待与合作伙伴合作,将DAMAC备受赞誉的全球产品组合带入亚太市场。"

如今,DAMAC的总投资组合包括遍布迪拜、 伦敦、多伦多和利雅得等12个全球城市的超过75座塔楼、多个品牌住宅、大型社区、酒店和酒店公寓。一些享誉全球的项目包括欧洲第一座范思哲品牌的豪华住宅大楼伦敦达马克塔九榆树、俯瞰标志性迪拜运河的de GRISOGONO设计的Safa Two、de GRISOGONO的Canal Crown、受地中海生活方式启发的DAMAC Lagoons——阿联酋第一个预认证的LEED铂金社区。一系列即将到来的项目包括扎哈•哈迪德建筑师事务所设计的迈阿密公寓,以及与马尔代夫文华东方酒店合作的豪华度假村,该度假村将重新定义豪华酒店标准。

SRI管理合伙人Anson Tay表示:"迪拜的房地产市场和城市继续吸引来自新加坡和整个亚太地区的投资者和居民。迪拜的领先开发商对房地产开发中的奢华工艺了如指掌。DAMAC就是一个通过一系列奢侈品开发和投资机会兑现承诺的例子。"

Senturion Real Estate首席执行官迈克尔•朗表示:"奢侈品咨询公司Agility在2023年发布的一份TrendLens报告显示,超过20%的中国百万富翁计划在2024年访问中东,消费者已经积累了投资国际房地产的资金。迪拜和阿联酋提供高收益、安全、速度、稳定性,并有机会与DAMAC这样的开发商一起拥有真正的奢华和品质。"

新加坡达马克办公室位于新加坡滨海湾滨海景观亚洲广场1号塔11楼06单元。

北京达马克办公室位于北京市东中三路1号东塔4层03单元。

上海达马克办公地址位于企业大道3号

上海市黄浦区湖滨路168号25楼2510-2511单元

为了管理两个市场的需求,已经建立了大量的代理合作伙伴关系。

消息来源:DAMAC Group
China-PRNewsire-300-300.png